為民服務

注意事項

 
  • 點閱率:193
  1. 申請使用場地各項設施者(以下簡稱申請者)應於使用設施當日起前10日至60日,填具申請表提出申請,並應於本處核准後在使用場地當日起前七日,繳納使用費及保證金。但經本處核定免收使用費及保證金者,不在此限。
  2. 場地各項設施,以申請舉辦正當活動為限;申請者並應配合各河濱公園區內之各項既有設施、功能與景觀。
  3. 河濱公園各項設施之使用期間,以一次申請不超過五日為限。但得繼續申請。
  4. 同一設施同時有二以上申請者時,由本處協調之。
  5. 申請於場地舉辦園遊會者,其設立之攤位應整齊美觀,並應經本處審核通過。
  6. 申請者應自行負責現場公共秩序、安全、衛生及垃圾、場地清理等工作,並於活動結束後六小時內清掃整理回復原狀;其有損壞公共設施或未清理垃圾、場地之情形,經本處會勘限期處理仍未處理時,得由本處僱工修復或清理,所需費用由保證金項內扣付,不足之額度另行追償。
  7. 申請者有下列情形之一者,本處得立即停止其使用:
    1. 違反原申請用途。
    2. 違反法令規定。
    3. 因空襲或其他意外事件。
    4. 假借活動名義對外營業、做商品廣告宣傳、收受現款或募款。但經核准展售者,不再此限。
    5. 未能維持現場人員、車輛等秩序,或影響公共安全、環境衛生或破壞公物。
    6. 舉辦私人祭奠活動或宴客。
文章最後更新日期:2017-11-02