最新消息

富基魚市優惠大集合!消費滿額贈萬里蟹

 
  • 發佈日期:2023-10-22
  • 點閱率:1014

【新北市訊】目前正值新北萬里蟹產季,除了可以享有富基魚市在萬里蟹產季推出各項優惠外,也能利用「萬里蟹X白爛貓」專屬濾鏡在「限定鱻猛白爛貓主題魚市特展」拍美照,並到漁樂快爆粉絲專頁置頂貼文抽大獎,新北市政府歡迎民眾及愛蟹饕客前來遊玩品嚐產地最鱻猛的萬里蟹,到北海岸放鬆食蟹看美景!

富基魚市買萬里蟹,優惠報你知

北海岸海風拂面,萬里蟹的鮮甜可口讓人流連忘返!石門富基是早期捕蟹產業的起源,也是萬里蟹的故鄉,富基魚市的水攤有著多樣化的新鮮海產選擇,並使用活水畜養,使其保持活性最新鮮,明亮的及寬敞的選購環境亦受到民眾喜愛,各家水攤更配合萬里蟹產季推出各項優惠,像是水攤的兄弟活海鮮及妙玲活海鮮只要消費滿2000元就送即贈3隻萬里蟹;基福活海鮮、蟹之鄉活海鮮及曲師傅活海鮮消費滿2000元就送即贈蛤蜊1斤。在水攤買完新鮮海產後可以到富基B區,有姊妹、味味及兄弟三家海鮮餐廳可選擇,新鮮的海產經廚師巧手烹調,變成一道道美味佳餚。其中姊妹海景餐廳配合萬里蟹產季推出「萬里蟹X富基海鮮拼盤」,內含萬里蟹的三位成員(花蟹、三點、石蟳)、蛤蜊、小章魚、海蝦及貢寮九孔(內容物依產季供貨量變動),以最簡單的料理方式帶出萬里蟹及北海岸漁獲的鮮美,同時搭配落地海景,是人生一大享受。吃飽喝足後一定要到「限定鱻猛白爛貓主題魚市特展」超吸睛的展間,還有白爛貓的立體拼圖、「萬里蟹X白爛貓」翻翻樂,讓你獲得萬里蟹新奇小知識,快來使用濾鏡跟白爛貓一起玩耍!

「萬里蟹X白爛貓」期間限定濾鏡享優惠抽大獎

今年新北市政府推出「萬里蟹X白爛貓」期間限定濾鏡,分別在龜吼、野柳、富基漁港及淡水漁人碼頭推出4款的拍照濾鏡,只要在產地漁港找到QRcode掃描即可用來拍攝美照,即日起至1031日在萬里蟹合作餐廳使用限定濾鏡拍照打卡,即可獲得飲料(一桌一瓶,以店家現場贈送為主),每週六日在富基及龜吼消費滿千即可參加金多蟹抽獎活動(每日限定100),完成指定步驟還能在新北漁樂快爆粉絲專頁抽2000元萬里蟹熟蟹禮盒(5)及萬里蟹限定好禮(50),即將於111日公布中獎名單!此外,期間限定濾鏡更持續到1126日,喜愛萬里蟹及白爛貓家族的民眾要把握機會,趕緊手刀衝產地漁港!

新北市政府漁業處表示,萬里蟹產季期間產地魚市及餐廳推出一系列好吃好玩周邊活動,誠摯邀請民眾到北海岸品嚐最鮮的萬里蟹料理,享受現時限地的美味,也能用限定濾鏡留下北海岸漁港及海岸的美麗景色,更要記得到漁樂快爆粉絲專頁抽2000元萬里蟹禮盒及萬里蟹限定好禮!

更多訊息請見

萬里蟹官網:https://wanlicrab.tw/index.php

新北漁樂快爆粉絲頁:https://www.facebook.com/ntpcfishery

新北市農業局-稼日蒔光粉絲頁:https://www.facebook.com/agr.ntpc

螃蟹快報by萬里蟹官方粉絲頁:https://www.facebook.com/WanliCrab

2023新北萬里蟹活動小組,電話:02-82572525分機234 (週一至週五11:00- 18:00)

合作餐廳名單:

https://wanlicrab.tw/2023local-events/events/2023wanlicrabfbfilter

相關相片

文章最後更新日期:2023-10-22