最新消息

「Fubon Angels」檸檬、丹丹化身一日店長 10月14、15日於北海岸教挑萬里蟹!

 
  • 發佈日期:2023-10-10
  • 點閱率:994

【新北市訊】新北市政府與新北在地棒球隊富邦悍將再次攜手合作,特別邀請Fubon Angels人氣啦啦隊女孩-檸檬及丹丹,分別於1014日及15日現身富基魚市及龜吼漁夫市集擔任「一日店長」,與攤商及民眾進行互動,為北海岸的鱻猛海產應援,以青春活力渲染北海岸,此外「限定鱻猛白爛貓主題魚市特展」更邀請到白爛貓家族同樣於1014日現身與民眾同樂拍照見面!

Fubon Angels青春活力為北海岸漁獲應援,一日店長簽名杯套等你拿

(111)年萬里蟹與當地棒球強隊富邦悍將攜手合作,打造了一場令人難忘的「萬里蟹棒球主題日」活動。為回應民眾的熱情參與,今年更是再度升級,邀請到Fubon Angels人氣啦啦隊女孩檸檬及丹丹,分別於1014日及15日下午1點至2點現身富基魚市及龜吼漁夫市集,到魚市擔任一日店長與民眾見面!當日在魚市消費滿千的民眾即可與一日店長進行合照並獲得親筆簽名的萬里蟹杯套(1230分開始發放號碼牌,限定50),下午145分則現場直播介紹販售新鮮漁獲的水灘,教大家如何挑選萬里蟹、以及走訪魚市內提供鱻美珍饌的餐廳還有富基魚市最吸睛的「限定鱻猛白爛貓主題魚市特展」,觀看漁樂快爆粉絲專頁直播還能抽魚市千元抵用券(每場3名,共6),支持檸檬及丹丹的粉絲還不趕快手刀衝漁港!

白爛貓家族降落富基漁港

活潑可愛的白爛貓家族即將在1014日下午2點至330分降落富基漁港與民眾拍照互動,今年萬里蟹產季推出「萬里蟹X白爛貓」專屬濾鏡,不僅可以使用濾鏡在萬里蟹的四大產地漁港(龜吼、野柳、富基漁港及淡水漁人碼頭)拍美照,還能在萬里蟹合作餐廳拍照打卡送飲料;即日起至1126日富基B棟餐飲區的「限定鱻猛白爛貓主題魚市特展」,有吸睛的白爛貓背板、白爛貓立體拼圖,還有「萬里蟹X白爛貓」翻翻樂,讓民眾在特展遊玩的同時還能獲得萬里蟹新奇小知識。

新北市政府漁業處表示,為因應萬里蟹最美味的產季及北海岸最好玩的季節,今年特別邀請白爛貓到產地漁港,並與新北在地棒球隊啦啦隊合作一日店長活動,透過異業結合,融入新北在地體育元素及熱門貼圖角色,以美景美味及永續利用的共榮感經營在地產業,邀請民眾暢遊新北青春山海美景,品嚐鱻猛萬里蟹的美味。

 

更多訊息請見

萬里蟹官網:http://wanlicrab.tw/index.php

新北漁樂快爆粉絲頁:https://www.facebook.com/ntpcfishery

新北市農業局-稼日蒔光粉絲頁:https://www.facebook.com/agr.ntpc

螃蟹快報by萬里蟹官方粉絲頁:https://www.facebook.com/WanliCrab

2023新北萬里蟹活動小組,電話:02-82572525分機234 (週一至週五 11:00- 18:00)

相關相片

文章最後更新日期:2023-10-09