最新消息

龜吼漁夫市集慶端午,推出滿千送百促銷活動及百顆粽子免費送

 
  • 發佈日期:2023-06-20
  • 點閱率:779

【新北市訊】歡慶端午節,龜吼漁夫市集於622日端午節當日推出滿千送百促銷活動,還有提供100顆粽子免費送等好康!新北市漁業處歡迎民眾闔家一起前往龜吼漁夫市集享用豐盛海鮮大餐及採購尚青漁產之餘,別忘了到管理室領取粽子應景過節。

 座落在龜吼漁港旁的「龜吼漁夫市集」,由在地船家經營,以盛產新北特產「萬里蟹」聞名北海岸,近年遊客人數大幅增加,新北市漁業處為提供民眾更優質的觀海親海遊憩空間,推動原址新建,施工期間攤商於原址旁中繼市場接續營業,為感謝喜愛「萬里蟹」民眾的長年支持,市集特於622日端午節當日推出滿千送百促銷活動,活動當日民眾於市集各攤位單筆消費滿1,000元即加贈價值100元商品;另活動當天市集管理室提供100顆粽子免費供民眾領取,每人限領1顆,送完為止。

龜吼漁夫市集中繼市場位於原市集前方空地,自駕前往龜吼的朋友們
,除了可停在漁澳路上「龜吼停車場」,共有81個小客車位,每次收費50元,步行3分鐘可抵達龜吼漁夫市集,鄰近的翡翠灣停車場,從臺2線右轉進入龜吼石角路後,在第一個紅綠燈號誌右轉海角街即可抵達,該停車場總共128個汽車格,同樣每次收費50元,場內設有便利的車牌辨識系統,且支援現金、悠遊卡及電子行動支付。而沿著停車場旁海濱步道步行前往市集只要5-10分鐘,往來步道彩繪圖樣非常童趣可愛且沿途還可欣賞沙灘美景,歡迎前往龜吼遊玩朋友們多多利用。

漁業處表示,
龜吼漁夫市集坐落在龜吼漁港旁邊,緊鄰北海岸美麗的維納斯海岸線,場內除販賣自家漁船捕獲的生鮮漁獲外,也有提供代客料理、熱炒現吃、碳烤海鮮及乾貨、飲料等,讓遊客吃喝買一次滿足,歡迎民眾闔家蒞臨龜吼漁港,吃海鮮、賞海景歡度端午,並請喜愛「萬里蟹」的民眾持續支持龜吼漁夫市集中繼市場攤商,共同等待煥然一新的市集亮麗登場!

相關相片

文章最後更新日期:2023-06-19