最新消息

大年初一至初三遊富基漁港 打卡送百元折價券

 
  • 發佈日期:2023-01-19
  • 點閱率:912
【新北市訊】2023喜迎福兔,新北市石門區「富基魚市」春節期間僅除夕(1月21日)當日店家們為趕回家團圓,下午4時提早打烊外,其餘年節期間天天不打烊,每日10點至20點照常營業,新北市漁業處邀請春遊北海岸的民眾,可以來富基魚市品嚐活海鮮,期許兔年大富大貴,年節初一至初三來富基魚市並於「富基漁港 魚產品銷售中心」fb專頁打卡,就送100元折價券,數量有限(100組),卡緊來喔!

富基漁港是北海岸沿岸上極北漁港,港內建築外觀為墨西哥帽的「富基魚市」,販售各式新鮮現流海產,有各類鮮魚、龍蝦、海膽與蚌類等!富基魚市將生鮮與熟食分區販售,魚市A棟是共計38攤的水攤區,這裡可挑選到五花八門的現流活海鮮,而魚市另一邊B棟是代客料理烹煮的餐廳區,有兄弟海產、味味海鮮餐廳、姊妹海景餐廳,還有一家老饕喜愛的張專業生魚片,民眾到富基魚市,可先至A棟採買新鮮魚貨,現場搶鮮到B棟由代客料理餐廳烹煮,馬上品嘗最尚青ㄟ海產!富基魚市可做為北海岸旅途中的用餐休息地點,愛吃海鮮的朋友絕對不要錯過。另外富基魚市的水攤及餐廳已全數加入台灣pay,讓民眾購買海鮮更加快速便利。

新北市漁業處表示,民眾春節遊覽石門洞、麟山鼻、富貴角燈塔等北海岸風光的前後,不妨前往毗鄰富貴角的富基漁港呷海鮮,期許來年「大富大貴」—吃蒸蝦讓您的運氣跟蒸籠裡蝦子一樣「蒸蒸日上、鴻(紅)運當頭」,吃萬里蟹讓您「八方招財、縱橫萬里」,吃魚讓您「年年有餘(魚)」,吃蛤蜊讓您「凡事如意、火紅合利」,過年快來富基吃海鮮討個吉利,讓您大富大貴、萬事吉祥如意

相關訊息詳情請洽生活家事業有限公司專線02-2638-1367,或臉書搜尋「富基漁港 魚產品銷售中心」https://www.facebook.com/%E5%AF%8C%E5%9F%BA%E6%BC%81%E6%B8%AF-%E9%AD%9A%E7%94%A2%E5%93%81%E9%8A%B7%E5%94%AE%E4%B8%AD%E5%BF%83-227811197229973

相關相片

文章最後更新日期:2023-01-19