最新消息

龜吼漁夫市集歡慶耶誕節,推出滿千送百促銷活動

 
  • 發佈日期:2022-12-24
  • 點閱率:955

【新北市訊】為歡度耶誕節龜吼漁夫市集於1224日至25日連續兩天推出滿千送百促銷活動,還有拍照打卡送好禮及翡翠灣停車場免費停車等好康,新北市漁業處歡迎闔家一起到龜吼漁夫市集享用豐盛海鮮大餐,歡慶耶誕節!

龜吼漁夫市集座落在龜吼漁港旁邊,場內攤商販售船家自己捕撈的新鮮魚貨,更以新北特產「萬里蟹」聞名北海岸,不論是花蟹、三點蟹或石蟳,個個肉質肥美滋味鮮甜,清蒸、清炒都適合,吃尚青「萬里蟹」來產地就對了。為歡度耶誕節,市集營運商新方海產特別規劃於1224日至25日推出滿千送百促銷活動,只要民眾於活動期間前往市集配合的攤位,單筆消費滿1,000元即加贈100元商品;另活動當天民眾只要在市集拍照上傳個人臉書並打卡按讚,至管理室出示手機畫面,即可兌換真空包裝白帶魚或聖誕帽等好禮,每日限量100(白帶魚、聖誕帽各50)送完為止,歡迎闔家大小、閨蜜好友一同前往龜吼漁夫市集享好康。

另外活動期間鄰近停車秘境「翡翠灣停車場」提供當日()免費停車優惠,場內計有提供128個停車位,從臺2線右轉進入石角街後,第一個閃黃燈標誌右轉即可抵達!沿著步道前往龜吼漁夫市集步行只要5分鐘,沿途還可以看到多種海中生物彩繪圖樣,非常童趣可愛,歡迎民眾多多利用!

新北市漁業處表示,龜吼漁夫市集坐落在龜吼漁港旁邊,緊鄰北海岸美麗的維納斯海岸線,場內除販賣自家漁船捕獲的生鮮漁獲外,也有提供代客料理、熱炒現吃、碳烤海鮮及乾貨、飲料等,讓遊客吃喝買一次滿足,現在正逢萬里蟹產季,歡迎民眾闔家蒞臨龜吼漁港,吃海鮮賞海景,歡度耶誕節。

相關相片

文章最後更新日期:2022-12-24