最新消息

歡慶萬里蟹季 周末至富基魚市消費滿3000最高可抽500元折價券

 
  • 發佈日期:2022-10-14
  • 點閱率:1454
【新北市訊】隨著萬里蟹季到來,富基魚市特別舉辦了促銷活動來吸引遊客, 10月15日、16日於富基魚市單筆消費滿3000元即可參加折價劵抽獎(面額有500元、300元、200元)並可折抵停車費,數量有限,歡迎民眾前來魚市品嘗及採購各式各樣的新鮮漁貨。
新北市石門區富基漁港為北海岸最重要的漁港之一,也是萬里蟹重要產地之一。漁港坐落於北海岸風景特定區內,民眾來北海岸一遊,除了可以欣賞台灣最北端的富貴角燈塔、老梅綠石槽等美景外,鄰近也有石門婚紗廣場與石門風箏公園等特色景點,還可至白沙灣、中角灣玩水衝浪,地理位置絕佳。因應時序已入秋,正是萬里蟹最鮮美的時節,是許多饕客大啖海鮮的首選,竭誠歡迎民眾來漁市品嘗萬里蟹,或採購各式各樣的新鮮漁貨!除了販售生猛海產外,漁港內兄弟海產、味味海鮮餐廳、姊妹海景餐廳、張專業生魚片等餐廳也提供精緻美味的螃蟹料理與,竭誠歡迎民眾來北海岸走一趟富基魚市大吃美味鮮蟹!
富基魚市為歡慶萬里蟹季,辦理促銷活動,10月15、16日於富基魚市單筆消費滿3000元即可至辦公室前擲骰子抽折價券(共有500元10張、300元20張、200元45張) ,數量有限抽完為止,另還可折抵停車費1小時。歡迎大家來富基享用超值的海鮮大餐、浪漫夕陽海景及新鮮美味的各式海鮮吧!。
新北市漁業處表示,富基魚市是北海岸著名的海鮮產地,各種從漁港直送的新鮮魚貨應有盡有,歡迎民眾闔家大小到富基魚市購買或享用在地尚青的各式生猛海產,另外富基漁港新落成的重機驛站及突堤碼頭是傍晚時分欣賞夕照的最佳去處,望著夕陽緩緩沉入海平線,在海面上映著夕陽餘暉,絕美景致令人流連忘返;歡迎民眾前來富基魚市享用活海鮮美食,並可順路到鄰近的風景區賞美景散散心漫遊北海岸的美好風光。
抽獎活動請洽:富基魚市管理單位生活家事業有限公司 李小姐
                  (02)2638-1367
臉書搜尋:富基漁港 魚產品銷售中心  IG搜尋:fugifishharbour

相關相片

文章最後更新日期:2022-10-13