最新消息

電商平台有萬里蟹~五星飯住宿券與海鮮澎派包等你抽

 
  • 發佈日期:2021-09-27
  • 點閱率:966
【新北市訊】之前萬里蟹開賣記者會熱烈宣布北海岸最重要漁獲產季到來,今年萬里蟹特別與知名電商平台合作,以在地生猛萬里蟹蒸煮至最適熟度,低溫宅配到府,還有價值萬元的五星飯店住宿券與2千元以上的海鮮澎派包等你抽!要買趁快!

外帶鱻蟹宴餐券、萬里蟹及野柳漁港優質漁獲搶購中,五星住宿券、千元澎派包等你抽
新北市漁業處張麗珍處長表示,從外帶鱻蟹宴及萬里蟹福袋限量開賣以來,業者訂單湧入預購,預計10月中陸續出貨,每批萬里蟹皆保證新鮮蒸煮並急速冷凍鎖住美味,還有來自野柳漁港的白帶魚、肉魚、小卷及透抽皆在陸續出貨中,讓民眾吃到當地最新鮮的萬里蟹及自豪小卷透抽;五星餐廳外帶鱻蟹宴每天都有訂單搶「鮮」品嚐五星鮮蟹,讓這個秋天美味無比。為了刺激萬里蟹電商消費,2家飯店業者加碼提供萬元五星飯店住宿券,10月31日前預定且取貨完成後即可獲得抽獎卷,填寫資料投入飯店現場抽獎箱,11月2日公布各5名幸運得獎者,可分別獲得凱達大飯店豪華客房(價值10,800元),以及台北遠東香格里拉大飯店雙人豪華客房(價值20,905元);另外購買萬里蟹福袋也有好康的,只要登錄隨袋附贈的刮刮卡序號,10名價值2,875元的海鮮澎派包幸運得主可能就是你!

熟蟹收到怎料理?回溫伴炒都好吃
為了穩定海鮮品質,出貨商會先將萬里蟹清蒸至最適熟度,低溫冷凍出貨,民眾在家以電鍋加熱8分鐘再燜5分鐘,就有美味的清蒸萬里蟹可品嚐,喜歡調味的民眾,亦可以胡椒粉配上碎洋蔥伴炒,配飯下酒的胡椒炒萬里蟹,美味馬上上桌。

更多訊息請見 
萬里蟹官網:http://wanlicrab.tw/index.php
MOMO購物網萬里蟹專區:https://www.momoshop.com.tw/edm/cmmedm.jsp?npn=1vEJ5MtAlYeR&n=1
新北市農業局-稼日蒔光粉絲頁:https://www.facebook.com/agr.ntpc
螃蟹快報by萬里蟹官方粉絲頁:https://www.facebook.com/WanliCrab
萬里蟹特展:https://wanlicrab-10th.tw/
2021新北萬里蟹活動小組,電話: 02-82572525分機234 (周一至周五 11:00- 18:00)

相關相片

文章最後更新日期:2021-09-27