英文版 網站導覽 加入最愛 市府首頁 市長信箱 資訊公開
新北市政府漁業及漁港事業管理處
最新消息
新聞發佈
活動訊息
徵才訊息
重要公告
現在位置:首頁 > 最新消息 > 新聞發佈 > 2017淡水漁人碼頭浪漫煙火秀5大最佳觀賞攻略!!!
字級設定 字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
新聞發佈
2017淡水漁人碼頭浪漫煙火秀5大最佳觀賞攻略!!!
發佈日期:2017-08-26 文章點閱率:293

*漁人碼頭活動訊息:

【活動日期】106年8月27 星期日(另若遇颱風則改期)

【活動時間】15時至21時(舞台活動:18時~21時,煙火21時施放)

【活動地點】淡水漁人碼頭觀海廣場

【煙火主題】以港灣浪漫煙火為主題,扇形金色彗星煙火飛向銀河,猶如七夕喜鵲為情人搭起鵲橋。

施放時間:5分20秒、共1314發讓情人相愛一生一世

 

【新北市訊】一年一度全台最夯的淡水漁人碼頭情人節煙火秀又來了,想找最佳觀賞的地點嗎?想體驗前所未有的煙火震撼力嗎?以下就是我們為您整理出來的5大最棒煙火觀賞地點!!

一、高空視野-福容飯店情人塔
塔高達100公尺的福容情人塔,可說是整個漁人碼頭園區的制高點,在情人塔升到最高點時觀賞煙火,絕對是您畢生難忘的經驗。

二、近距離-商店街木棧道

漁人碼頭園區距離淡水河河岸的最近陸地—商店街木棧道,坐在木棧道上小階梯,在風吹拂下,以最適當的視角觀看煙火自河岸射向空中的過程,替您的七夕佳節增添浪漫回憶。

三、極限震撼-娛樂漁船

最具臨場感的煙火秀,由專業娛樂漁船在河面安全距離外,以零障礙角度欣賞美麗的煙火。河面將反射燦爛煙火的倒影,配合自港外欣賞漁人碼頭園區夜景,有越夜越美麗的河岸風情。

四、浪漫破表-漁人碼頭情人橋

漁人碼頭地標—情人橋,有五彩繽紛的造景光雕,美麗煙火與炫麗光雕,將再創漁人碼頭另一經典,感情也將因此變得更加緊密。

五、視野寬闊-漁人碼頭浮動碼頭旁

園區浮動碼頭區是攝影愛好者最愛的取景據點,在這裡可以一覽港區全景,情人橋、商店街及浮動碼頭眾多停泊船隻均映入眼簾,更添漁港風情。夜晚煙火點綴,更添迷人夜色與浪漫風情。

   

資料詳洽:

漁業及漁港事業管理處  陳志豪

   電話:(02)28058476分機2937或0978-302-273

漁業及漁港事業管理處新聞聯絡人 余俊欣

電話:(02)8952-6055分機168 或0978-302-278

 
 
點閱率:293 人次 文章最後更新日期:2017-08-26 轉寄好友友善列印到最上面返回上一頁