英文版 網站導覽 加入最愛 市府首頁 市長信箱 資訊公開
新北市政府漁業及漁港事業管理處
最新消息
新聞發佈
活動訊息
徵才訊息
重要公告
現在位置:首頁 > 最新消息 > 新聞發佈 > 福隆漁港夏日親海遊程,吃喝玩樂應有盡有
字級設定 字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
新聞發佈
福隆漁港夏日親海遊程,吃喝玩樂應有盡有
發佈日期:2017-07-26 文章點閱率:50

【新北市訊】FUN暑假囉!還不知道要去哪玩嗎?農業局分享給您福隆漁港夏日親海旅遊行程,遊程包含福隆漁港尚青的海鮮、在地必吃的福隆便當及石花凍、濱海鐵馬行,還有今夏最夯的貢寮國際海洋音樂祭,吃喝玩樂應有盡有,歡迎各地朋友一起同樂!

    福隆漁港夏日親海遊程,您可以選擇開車自行前往或搭火車至福隆火車站。在火車站附近有許多自行車出租店,換上腳踏車後就可以來場濱海鐵馬行,車站附近有許多在地口味的福隆便當店及消暑又解渴的石花凍,如果想吃新鮮海產,往東騎10分鐘即可到達福隆漁港,漁港內有貢寮漁會輔導的田媽媽景觀餐廳,不僅可以品嘗當地海產、簡餐及石花菜製作的石花凍,還可邊喝咖啡邊欣賞濱海夕陽美景,超級浪漫!附近還有著名的東興宮,廟裡供奉著三府王爺,香火鼎盛,廟外還有一大片空地,民眾可以騎乘腳踏車,在福隆漁港漫遊享受海風輕撫臉龐,欣賞港邊沙灘美景。

   在福隆漁港用完餐後,還可至福隆漁港旁的海水浴場,參加今年7月28日到30日今夏最夯的第17屆「2017貢寮國際海洋音樂祭」,一起享受夏季FUN音樂涼一夏,大家千萬不要錯過。

  農業局長李玟表示,每年夏季是貢寮福隆最熱鬧的時候,除了有沙雕藝術季及海洋音樂季外,夏季也是貢寮海鮮產季,不論是小卷、軟絲、龍蝦還是石花菜都是盛產,歡迎民眾趁著暑假來趟福隆漁港夏日親海遊程,保證讓您有個難忘回憶!

 

資料詳洽:新北市政府漁業及漁港事業管理處  李昱儒、謝明翰

電話:(02)8952-6055分機149、153或0978-302-276

漁業及漁港事業管理處新聞聯絡人余俊欣

電話:(02)8952-6055分機168

 
 
點閱率:50 人次 文章最後更新日期:2017-07-27 轉寄好友友善列印到最上面返回上一頁