娛樂情報站

野柳漁港

 
  • 點閱率:877

野柳漁港位於新北市萬里鄉野柳村,是西側天然灣澳建置而成,規模日漸變大的野柳漁港,漁船數及漁貨量逐漸增加。但因為灣澳地形,漁港的水域面積有限,因此發展也有相當限制在。野柳漁港也常有颱風即強烈東北季風,不但漁船的出入有相當的難處,也常會發生海難。

而位於野柳漁港附近的一家漁貨店「鴻利漁產」,是在地專門負責漁貨收購與批發的熱門店家,也因應年節的需求,開始販售冷凍海產,他們宣稱提供的所有海產皆經過急速冷凍低溫處理,為了就是確保給民眾的海鮮,可以保存在最鮮甜可口的狀態之下。鴻利漁產的冷凍海產除了有野柳漁港本身當季漁獲外,也販售來自世界各地的特色海產,包括許多魚類、軟體類、蝦蟹、鮑貝類等,亦會依節日推出眾多特色商品與海鮮禮盒,來到鴻利漁產店,可以一次滿足您對漁產料理的慾望。

【鴻利漁產】

地址:20744台北縣萬里鄉野柳村港西路55-1號(野柳漁會前)
電話:(02) 2492-8373
文章最後更新日期:2017-11-06