最新消息

淡水漁人碼頭,冬季「萬里蟹」肥蟹宴起跑囉

 
  • 發佈日期:2018-11-05
  • 點閱率:42
每當東北季風吹拂,海水溫度下降的時候,就是台灣北部地區各種魚蝦蟹類肥美的時候,更是品嚐萬里蟹最佳的季節,為了讓民眾到淡水漁人碼頭也能品嚐到秋冬限定萬里蟹,淡水魚市2樓魚藏海鮮宴會廣場即日起推出「淡水肥蟹宴」9,888元/桌10人,讓民眾來淡水漁人碼頭也能嘗到當季最鮮美的海蟹料理,配合11月17日淡水區漁會特別推出「冬漁時節-螃蟹肥了」鮮魚鮮蟹推廣活動,當日用餐特享優惠價,即日起至11月15日網路預購即可享有每桌8,888元優惠,歡迎來淡水漁人碼頭看海景、吃海鮮。
為了讓民眾能就近品嚐萬里蟹,淡水魚市2樓魚藏海鮮宴會廣場特別推出「冬季肥蟹宴」網路預購優惠活動,萬里蟹、透抽、午魚等當季海鮮等特色鮮味澎派上桌,即日起至11月15日(四)於活動網站上預購,優惠期間11月17日(六)午餐時段,即可享有每桌8,888元特惠價(原價10,800元起/桌),多道鮮蟹料理,精緻美味,歡迎訂購!
延續去年的文蛤苗放流活動,淡水區漁會今年也持續文蛤苗放流,期能提升淡水河兩岸文蛤產量,建立自然資源永續利用,傳遞愛漁護漁理念,為維護自然生態資源盡一分心力。
新北市政府農業局表示,漁人碼頭是觀光景點也是海港,傳統漁業仍持續保留,藉由文蛤苗放流建立復育自然資源觀念,民眾來觀光之餘,還能就近採買第一手的現流魚貨帶回家、品嚐甜美萬里蟹,滿足民眾及當地漁民的需求,歡迎大家來漁人碼享受悠閒自在的假期! 詳情請至淡水區漁會FB網站查詢:https://www.facebook.com/tsfish/?eid=ARDCsjFBX0NK8AbCeJUqbylznpz91nAYPcrDgKhQfPdlLVyt4Z9JGpXjFrLuvCJa54akijRsoYrWaS8F
 
淡水魚藏海鮮宴「冬日肥蟹宴」活動資訊
魚藏海鮮宴會廣場訂餐專線:02-28059888
肥蟹宴訂購︰
11/17 (六) → https://www.beclass.com/rid=223f01f5bce6e2dabf1b中餐時段,限量十桌,8888元(僅此一場)
其他日期→ https://www.beclass.com/rid=223f0265bd7d856ddd40中餐及晚餐時段可供選擇,9888元
洽詢電話: (02)2805-5000分機109 (新北市淡水區漁會 江小姐)

相關相片

文章最後更新日期:2018-11-05