最新消息

龜吼漁港漁夫市集2018年終感恩回饋,誠意百分百

 
  • 發佈日期:2018-11-03
  • 點閱率:29
【新北市訊】龜吼漁夫市集為歡慶萬里蟹品牌成立7週年,今(3) 日舉辦「2018年終感恩回饋」活動,只要身分證號碼有「7」的民眾,就能兌換1張百元折價券,限量100張,現場還可享用暖呼呼的薑汁湯圓,讓民眾甜蜜在心頭。
    龜吼漁夫市集緊鄰北海岸維納斯海岸線,場內主打在地漁船捕撈的生鮮魚獲,更是新北特產「萬里蟹」的知名採買景點,新北市政府今年更完成市集整體大改造,在硬體設施及景觀美化上都煥然一新,提供民眾更舒適的消費環境。市集營運廠商新方海產批發實業有限公司和攤商,為響應萬里蟹品牌成立7週年,特別推出感恩回饋,招待遊客享用美味的薑汁湯圓,並提供100張百元折價券,讓身分證號碼有「7」的民眾現抵消費,讓民眾開心採購優質生猛海鮮!
    漁業處長汪昭華表示,龜吼漁夫市集主要由當地漁民經營,販賣自家漁船捕獲的生鮮魚獲,漁民個性純樸直爽,還會熱心幫客人挑選優質魚貨,逐漸做出好口碑,近年已成為民眾到北海岸採買海鮮的知名景點,現在每月來客數可達10萬人次,在萬里蟹盛產期間更可達20萬人次!現在正逢萬里蟹盛產,歡迎民眾蒞臨,吃海蟹賞海景,感受北海岸的美麗風光。

相關相片

文章最後更新日期:2018-11-03