最新消息

今年暑假~歡迎來漁人碼頭玩水陸遊樂設施

 
  • 發佈日期:2018-08-03
  • 點閱率:97
【新北市訊】還在猶豫暑假要到哪兒玩?淡水渔人碼頭港區商家結合遊樂廠商,在福容飯店對面的噴水池前廣場設置水上樂園設施,包括超大型充氣滑水道、手搖船區、歡樂球池、戲水區等,每人酌收清潔費50元,可以在當日無限進出,讓您在水中盡情歡樂。
    開放時間自7月28日起至9月30日止,平日下午3點至7點,假日上午10點至晚上8點,請大家記得要帶換洗衣物喔,另外假日及特殊節日也會提供水槍大戰遊戲或其他遊戲活動,打造適合親子共遊的歡樂場域。
    不僅如此,情人橋下木棧道商店街前面,也規劃嘻哈樂園,包括旋轉木馬、熱氣球、海盜船、旋轉小飛機,每單樣設施50元,套票200元(玩5項設施),另外在8月10日有高8公尺的摩天輪會進場,將漁人碼頭打造漁碼歡樂城,希望大家一起來同樂。
詳情可上「新北漁樂快爆」FB臉書(FB:https://www.facebook.com/ntpcfishery/)查詢。

相關相片

文章最後更新日期:2018-08-03