最新消息

送禮送到心坎裡,貢寮鮑珍珠鮑魚禮盒好吃又大方!

 
  • 發佈日期:2018-02-08
  • 點閱率:92
【新北市訊】年節返鄉,想帶新北優質水產「貢寮鮑」送禮,卻怕塞車不好攜帶生鮮貢寮鮑?別擔心,貢寮區漁會推出貢寮鮑珍珠鮑魚禮盒,不但方便攜帶、送禮大方,打開擺盤就可以做為冷盤前菜上桌,幫年菜加菜!
貢寮區漁會理事長陳國光表示,為了推廣「貢寮鮑」,新北市政府輔導漁會陸續研發多款水產加工品,增長水產品保存期限,也方便大家買回家打開或加熱後就可食用,其中貢寮鮑珍珠鮑魚禮盒榮獲農委會2015年「十大創新產品」佳作獎項,更得到2016年農漁會百大精品的肯定!
貢寮鮑珍珠鮑魚禮盒在漁會網站販售,單罐裝1,590元,雙罐裝3,180元,皆有精美禮盒方便送禮,歡迎到貢寮區漁會網站訂購!
農業局長李玟表示,海鮮常是大家年節送禮的選擇,貢寮鮑珍珠鮑魚禮盒好吃又大方,可以說是送禮的首選!現在正是貢寮鮑產季,到貢寮除了可以到餐廳享用貢寮鮑料理以外,千萬不要忘記帶組貢寮鮑罐頭送給親朋好友分享喔!
  
貢寮區漁會貢寮珍珠鮑魚罐頭、生鮮貢寮鮑訂購:http://www.klfashop.org.tw/index.php?cPath=17
 (02)24903662(上班時間週一至週五:0800~1630)
貢寮鮑珍珠鮑魚罐頭,單罐入1,590,雙罐入3,180
生鮮九孔:25-30顆/斤/600元
生鮮黑盤鮑:10~15顆/斤/850元

相關相片

文章最後更新日期:2018-02-08