最新消息

新北漁市歡慶父親節滿額享88折、贈海鮮

 
  • 發佈日期:2023-08-05
  • 點閱率:818

【新北市訊】為歡慶父親節,新北「龜吼漁夫市集」及「富基魚市」熱情推出促銷活動。龜吼漁夫市集88日當日消費滿額享88折優惠活動,並提供88份佰元市集消費抵用券,給身分證字號有8的幸運民眾!富基魚市則是推出水攤消費滿額,免費獲得生蠔1斤或蚵仔包1袋,歡迎民眾攜家帶眷一起來享優惠,感受漁民的熱情,品嚐尚青的海鮮,讓全家活力滿滿!

88日到龜吼漁夫市集消費滿額享88折優惠

龜吼漁夫市集座落在龜吼漁港旁邊,由在地漁船主自抓自售,提供尚青的生鮮海產,更以盛產新北特產「萬里蟹」聞名全臺!為了歡慶父親節,市集於88日當天推出「滿額享88折優惠活動」,民眾於活動當天到配合攤位單筆消費滿3,000元即可享有88折優惠;另外凡身分證字號有8的民眾,就可持身分證到市集管理室領取佰元抵用券,限量88份,每人限領1份,限當日於市集內消費折抵使用。歡迎民眾攜家帶眷蒞臨品嚐,享受漁民最自豪的在地美味!

88日到富基魚市消費滿額,免費贈生蠔1斤或蚵仔包

新北富基漁港中的富基魚市則推出「滿額送生蠔1斤或蚵仔包1袋」的優惠活動,民眾只要在88日當天到富基魚市水攤消費滿3,000元,就可以免費獲得生蠔1斤或蚵仔包1袋。其中「春來活海鮮」攤位更推出滿888送一盒避風塘炒蟹料理,限量88盒。歡迎在父親節前來富基享用超值的海鮮大餐及觀賞浪漫夕陽海景!

新北市漁業處表示,「龜吼漁夫市集」及「富基魚市」皆為北海岸著名的海鮮產地,以在地船家自產自銷新鮮魚貨而聞名,且兩者都是新北特產「萬里蟹」採買聖地。除現撈的新鮮魚貨,還提供代客料理、熱炒及乾貨等,讓遊客吃喝採買一次滿足! 歡迎民眾闔家到新北魚市歡度父親節。

相關相片

文章最後更新日期:2023-08-05