最新消息

活蟹福袋最殺優惠2斤299元,10月29日野柳漁港保安宮前集合搶購

 
  • 發佈日期:2022-10-27
  • 點閱率:1265
【新北市訊】為歡慶萬里蟹產季,新北市漁業處及萬里區漁會於10月29日野柳漁港保安宮前舉辦產地萬里蟹福袋特賣會,由中華漁業漁船協會集合各捕蟹船的生猛萬里蟹,以絕無僅有的優惠價2斤活蟹299元,近市售的4折價,賣給當日現場排隊愛蟹饕客,預計限量300份,中午12時發放號碼牌,數量有限,售完為止!
2斤299元活蟹福袋,深秋肥蟹的萬里蟹越冷越美味
中華漁業漁船協會由40多艘捕蟹船主組成,會長吳兩成表示,萬里蟹越冷肉質越顯飽滿,也越來越肥美,產量在進入深秋後也趨於穩定,為了要鼓勵愛蟹饕客們來品嚐肥美萬里蟹,特別在10月29日於野柳漁港保安宮對面廣場舉辦產地福袋特賣會,中午12時開始發放號碼牌,請提早到場排隊,下午1時開始憑號碼牌領取付款,限量2斤活蟹福袋只要299元,預計300份(依當時天氣狀況調整福袋份數),優惠價接近市場4折(原價600-800元)。進入深秋的萬里蟹品質更好,肉質肥美蟹膏滿滿,歡迎愛蟹饕客在10月29日來野柳走走,順便來特賣會把萬里蟹帶回家。
產地共識,萬里蟹最重要的精神所在
新北漁業處表示,現在正值萬里蟹產季,產地漁民皆有共識要共同產銷,互助互利,特賣會上的萬里蟹最新鮮生猛的,大家可要提早去排隊搶購,萬里蟹能成為在地的代表產業,是漁民與市府一同為萬里蟹付出的成果。
更多訊息請見
萬里蟹官網:https://wanlicrab.tw/index.php
新北市農業局-稼日蒔光粉絲頁:https://www.facebook.com/agr.ntpc
螃蟹快報by萬里蟹官方粉絲頁:https://www.facebook.com/WanliCrab
2022新北萬里蟹活動小組,電話: 02-82572525分機234 (周一至周五 11:00- 18:00)

相關相片

文章最後更新日期:2022-10-26