最新消息

萬里蟹富基海鮮拼盤,一次嚐到新北優質海鮮!

 
  • 發佈日期:2020-11-13
  • 點閱率:185
【新北市訊】偽出國正夯,去過歐美的饕客對於歐美式的海鮮料理應該都不陌生,其中最有名的法式海鮮拼盤Plateau de Fruits de Mer最讓人津津樂道,生食海鮮天然原味,佐搭塔塔、檸檬、莎莎醬等,讓人一口滿滿都是新鮮海味。現在,北海岸也吃的到了!快跟著萬里蟹來趟味蕾小旅行!以盛產的萬里蟹為主角,即日起推出「萬里蟹富基海鮮拼盤」,可內用外帶、甚至電話宅配,不論在哪裡,都能輕鬆將當令海味吃好吃滿!
萬里蟹X富基海鮮拼盤,內用外帶宅配送禮兩相宜
富基漁港是萬里蟹卸貨港之一,身為最靠近漁港的富基漁產品銷售中心(簡稱富基漁市),擁有規格最好,鮮度絕佳的優質海產,由最懂海鮮怎麼吃的富基漁港漁村媽媽協力企畫,推出「萬里蟹X富基海鮮拼盤」,當然!為了考量國人飲食習慣,漁村媽媽們先將海鮮一律汆燙到適當熟度,保留食材鮮甜,突顯海磯風味,汆燙後海鮮經過冷藏後,肉質更顯Q彈鮮甜,搭配自己喜好的塔塔、美乃滋、莎莎醬或是台式醬汁,就彷彿讓人來到法國海邊小鎮,偽出國實至名歸!
富基海鮮拼盤,多樣選擇任您搭配!
為提供愛海鮮饕客多樣化選擇,富基魚市裡攤商推出各式海鮮互相搭配,每攤商都推出最自豪的海鮮明星商品,以一組2000元經濟版到2800元豪華版供應饕客外帶、宅配等,裡面可包括萬里蟹、龍蝦、深澳透抽、貢寮鮑、海蝦、鳳螺、蛤蜊等在地優質海鮮,兼顧所有挑嘴饕客味蕾,當然,對於現場吃的遊客,富基海鮮拼盤也有宴席、餐廳版供饕客內用,對於愛海鮮又是選擇困難症患者的人,不妨也可以多多參考!吃完再外帶,我人在法國!
相關資訊請參考:
萬里蟹官網https://wanlicrab.tw/index.php
螃蟹快報FB粉絲專頁https://www.facebook.com/WanliCrab/
萬里蟹X富基海鮮拼盤專頁:https://wanlicrab.tw/buy-wanlicrab/fuji-fish-market
 

相關相片

文章最後更新日期:2020-11-13