最新消息

中秋假期來富基 風味海鮮整桌送

 
  • 發佈日期:2019-09-10
  • 點閱率:95
【新北市訊】為回饋富基魚市的消費者,新北市政府農業局從8月就安排了一波接著一波的行銷活動,而中秋連假的「秋節饗宴來送桌」更是整個行銷活動的最後壓軸,消費者只要在海鮮直銷區消費滿3,000元並至餐廳區代客料理,就能獲得抽獎資格,並有機會抽中一整桌的海鮮料理全餐外加一道生魚片料理,一人抽獎,十人共享,每天限量3桌,持續3天共9桌要送出去。而除了風味海鮮桌外,其他獎項還有民宿禮券、龍蝦、石斑等,都是要送給來富基消費的遊客們喔!
農業局說明,從8月中旬開始,富基魚市就一直熱鬧滾滾,除了有提供免費遊樂設施讓大人小孩玩得不亦樂乎外,每週末還有著不同的抽獎活動在進行,先是8月24、25日的龍蝦、石斑大方送,再來8月底的電視、小家電、海鮮禮盒等多項獎品的摸彩,讓來到富基用餐或觀光的遊客有吃有玩又有拿,三種樂趣一次擁有。
農業局表示,行銷活動期間,民眾參與踴躍,來自新店的張先生,帶著老媽媽及其他家人來富基吃海鮮,原本已經買了一隻龍蝦要給老媽補身子,沒想到手氣好的老媽媽抽獎時又抽中了另一隻龍蝦,當場一家人高興地合不攏嘴來;另外還有遠道從彰化來的林先生,手氣不錯抽中了一盒價值3000元的海鮮禮盒,樂不可支地當場直呼「賺到了!」。
農業局長李玟表示,中秋過後就要進入螃蟹的盛產期了,每年市府都會在螃蟹盛產期間辦理相關的萬里蟹宣傳行銷活動,而今年的活動自然也會在富基漁港辦理,屆時將有多項好康活動會在富基漁港展開,因此在接下來的螃蟹季活動期間,可別忘了要來富基魚市共襄盛舉,一邊嚐海味還順便抽大獎喔!
相關活動內容請洽:生活家事業有限公司 李小姐(02)2638-1367
臉書搜尋:富基漁港 魚產品銷售中心

相關相片

文章最後更新日期:2019-09-12