最新消息

中秋月圓 柚見民歌 9月7日月光音樂會!

 
  • 發佈日期:2019-09-07
  • 點閱率:27
【新北市訊】適逢中秋佳節月圓人團圓的前夕,來漁人碼頭伴著海潮聲,欣賞淡水八景的絕美夕照,聆賞著懷舊民歌音樂會,是最幸福美好的回憶,新北市政府農業局與淡水漁人碼頭港區商家今(7)日晚間在淡水漁人碼頭觀景平台舉辦「中秋月圓-柚見民歌」月光音樂會活動大獲成功,在精采的民歌及樂團表演聲中,民眾在漁人碼頭徜徉闔家歡聚,輕輕哼唱光陰故事,勾起大家的青春回憶。
農業局表示,淡水漁人碼頭在漁港功能多元化的政策下,已成為民眾假日休閒好去處,海天美景、夕陽及情人橋光雕等都是著名吸睛亮眼的IG打卡點;再加上近期新完工的觀景平台,更完善的漫步空間;農業局為了促進漁人碼頭的觀光,遂特別在中秋佳節前夕舉辦「中秋月圓 柚見民歌」活動。漁業及漁港事業管理處張麗珍處長表示,淡水八里的柚子也是全國知名的特產,相較於其他水果,柚子賞味期長且耐儲放,越放越香甜,這就像民歌一樣,越久越聽越有滋味,越聽越青春,因此這次應景的柚見民歌之夜,堪稱青春山海線暑期第二波最有滋味的活動,配合今年暑期讓大家免費遊玩主題樂園設施及水上遊樂設施,帶給大家非常多的夏季歡樂。
農業局說明,整場民歌活動在王中平的歌聲中帶動一波熱潮,歌手與民眾的互動帶來許多笑聲,就在多首精彩懷舊民歌聲中,跟在場民眾一起吟唱,氣氛十分熱絡,最後在于冠華的柔情演唱中緩緩落幕,在這溫暖的夜晚,除了促進闔家情感,也一起帶動漁人碼頭的觀光熱潮,大家相約希望民歌在漁人碼頭可以持續吟唱下去。

相關相片

文章最後更新日期:2019-09-07