最新消息

優質小卷在深澳,夏日親子遊禮盒票選活動!

 
  • 發佈日期:2019-07-06
  • 點閱率:15
【新北市訊】新北市長侯友宜今(7/6)至正濱漁港拜訪基隆市長林右昌,共同闖關頭足類小學堂,並共煮新北及基隆特色漁夫鍋,侯市長表示不論是新北小卷或是基隆鎖管,兩市都願意合作共同保育,相信兩地漁民也是樂見其成,同時也歡迎大家來深澳玩一夏,共度暑期美好時光!
深澳首度夏日親子遊!暑假好吃好玩賞山海
炎炎夏日暑假到來,你找到假日溜達小孩的地方了嗎?想到夏天,不是往山裡跑就是往水裡泡,新北深澳漁港距離市中心僅1個小時的車程,周邊有山有海還有新鮮小卷及墨魚香腸等在地美食等你品嚐,為了讓大家到深澳有更多選擇,7月6日至7月28日止每週六日下午2時到6時30分,於深情海岸餐廳旁廣場推出夏日親子遊活動,有30米超長氣墊海水溜滑梯,跟可愛海盜船,另外7月13日起同時段還有各式各樣海洋知識闖關活動,讓小朋友瞭解分辨新北特產小卷等海洋生物,闖關成功還有獎品喔~!還不趕快空出週六日,到深澳漁港玩一夏。
瑞芳中秋海鮮禮盒!快來票選你心目中的NO.1海鮮
中秋烤肉怎麼可以沒有海鮮!?這次瑞芳區漁會為了推廣東北角自豪海味,即將推出限量中秋海鮮禮盒,預計8月開始預購,9月中秋節前寄送到府,每個品項都是好鮮好味超好烤的當季漁獲!東北角海鮮都超級鮮甜的,但禮盒空間有限,勢必有所取捨,因此特別舉辦心目中NO.1海鮮票選活動,只要民眾於新北市漁業處官方粉絲團「新北漁樂快爆」活動貼文,標註一位愛吃海鮮的好友並留言「瑞芳漁會中秋禮盒,我要     !(只能從貼文選項中擇一喔!)就有機會抽獎獲得價值1,500元的中秋禮盒!另外8/1票選結果出來後,就會公布海鮮禮盒完整品項及預購資訊喔!
趕快上漁業處官方粉絲團!https://www.facebook.com/ntpcfishery/ 參加活動喔!

相關相片

文章最後更新日期:2019-07-06