最新消息

「青春山海線魅力深澳漁樂季」拉開序幕,民眾:深澳越夜越美麗!

 
  • 發佈日期:2019-06-06
  • 點閱率:89
【新北市訊】「青春山海線魅力深澳漁樂季」水舞在今(6)日首次展演,現場民眾不禁直呼:「來深澳漁港有得吃,有得玩,還有水舞可以看,真是越夜越美麗!」。
新北市府與瑞芳區漁會合作辦理「青春山海線魅力深澳漁樂季」活動,在今日成功拉開序幕,從下午3點開始,深澳在地漁民及漁業志工就開始淨港,宣誓守護深澳漁港山海青春決心,另外,漁產品料理品嚐攤位也是大排長龍,限量漁產品料理馬上被領光,民眾直呼新鮮又美味!
新北市長侯友宜啟動深澳漁港水舞後,豐富的色彩變化在夜間形成光浪,搭配海天步道光雕、漁火及九份黃金山城點點燈火,交織而成綽約美景!水舞啟用後,侯市長化身代言人,行銷深澳漁港漁樂季、娛樂漁業及在地尚青的漁產品,最後,登上娛樂漁船出海夜釣去,享受深澳夜釣的魅力,市長也宣布「青春山海線魅力深澳漁樂季」船遊秘境及夜釣體驗,將結合深澳鐵道自行車(Railbike)推出套裝遊程,持續推出到8月底!讓民眾從白天玩到夜晚,整個暑假都能暢遊深澳青春山海!
侯友宜表示,深澳漁港是青春山海線政策重要的觀光景點,該港擁有全國數量最多的娛樂漁船,還鄰近象鼻岩及酋長岩等特殊地景,漁港的小卷、透抽及白帶魚等在地特色漁產便宜又好吃,觀光潛力無窮,市府推動智能漁港政策,融合智能科技及山海資源,深化在地旅遊品質,歡迎大家不妨趁著端午連假,來趟魅力深澳小旅行,體驗船遊夜釣,欣賞水舞展演,吃尚青的海鮮,看看深澳漁港的轉變,保證讓您盡興而歸!

相關相片

文章最後更新日期:2019-06-06