最新消息

龜吼漁夫市集突破400萬遊客,端午連假摸彩贈好禮

 
  • 發佈日期:2019-06-07
  • 點閱率:66
【新北市訊】新北市人口剛剛衝破400萬大關,好事成雙,龜吼漁夫市集也在5月底累積遊客數達400萬人次!為了感謝民眾對龜吼漁夫市集的支持,端午連假期間(6月7日至6月9日),每天提供前50位遊客免費摸彩1次,獎品有活蟹、石花凍等當地特色海產,人人有奬!10時10分開放排隊,10時30分開始摸彩。早起的鳥兒有蟲吃,早到龜吼的民眾有螃蟹吃,快趁端午連假到龜吼漁夫市集吃海鮮!
    龜吼漁夫市集座落在龜吼漁港旁邊,是萬里蟹主要產地之一,場內共有42家攤商,許多是由在地船家直營開店販售,提供進港後尚青ㄟ生鮮海產,除了常年備有的萬里蟹之外,還有夏季盛產的小卷、數量有限的野生海膽,以及船釣石斑、紅甘等新鮮漁獲,每種滋味都讓人流連忘返、再三回味,每到假日吸引無數遊客到龜吼漁夫市集嚐鮮。
    為慶祝市集遊客數達到400萬人次,特別在端午連假期間,推出「歡慶龜吼四百萬人次,端午連假摸彩好運到」摸彩活動,每日準備50個獎項,要送給前50名進場的遊客,獎品共有石花凍40份、活蟹1隻裝9份,最大獎項是活蟹1斤裝1份,6月7日至6月9日每天上午10時10分開放排隊,10時30分開始摸彩,每人限摸1次,歡迎民眾來試手氣,把大獎抱回家!
    自駕出遊到龜吼漁夫市集的民眾,不可不知鄰近停車秘境「石角海濱停車場」,從臺2線轉玉田路,沿著山路上山,再到海景路右轉到底,即可抵達海邊的停車場,共有141個免費小客車位,停車更方便!沿著海灘前往龜吼漁夫市集步行只要5分鐘,還可欣賞沿路沙灘美景,一舉兩得,歡迎民眾多多利用。

相關相片

文章最後更新日期:2019-06-06