最新消息

尾牙年菜新選擇,淡水漁人碼頭魚藏餐廳歡迎您

 
  • 發佈日期:2019-01-11
  • 點閱率:88
【新北市訊】為了迎接歲末年終的尾牙及除夕圍爐旺季,全國唯一由漁會直接經營的大型宴會餐廳—魚藏宴會館準備好嚴選食材,搭配五星級的好廚藝,與當季現撈的生鮮漁產,提供「魚藏尾牙季」與「諸事吉祥魚藏迎祥」團圓年菜,歡迎大家來漁人碼頭,享用美景、美味、美食來征服您的胃。
新北市政府農業局表示,漁會利用在地優勢,堅持使用『西北漁場』野生漁獲與其他餐廳養殖海產做出區隔,結合在地農會,以當季在地新鮮農畜產品入菜,推廣原味即美味的好食材真功夫宴會菜色,吃出美味與健康。而且餐廳的蔬菜肉類都是每天由果菜市場採購,餐飲衛生並獲優級評鑑,配合淡水第二漁港獨有的美景,保證讓您吃得安心、玩得開心。另外精緻舒適的包廂與45桌宴會廳,是企業尾牙與家庭聚餐的最佳選擇,尊貴饗宴8,000元/桌、頂級饗宴10,000元/桌(10%服務費另計),美景,美味,尊榮同步擁有。另針對企業包場,還可協助租用港區娛樂漁船等港區活動。
淡水區漁會總幹事吳永寬表示,魚藏餐廳即日起同步推出團圓年菜!宴會等級的外帶年菜,在家即可輕鬆享用,頂級食材的錦繡花開佛跳牆、黑豬肉秘製黃金腿庫,上等放山鳴囍醉雞,芙蓉紹興大明蝦等,更有野生急凍白鯧與野生優等烏魚子等優質年菜,讓大家歡樂團圓過好年,另外魚藏餐廳除除夕及初一休息外,過年期間均正常營業(週二至週五營業時間:11時—14時、17時—21時;週六及週日營業時間:11時—21時),同時也歡迎公務人員以國民旅遊卡直接來漁人碼頭消費,可享有用餐停車免費的優惠喔。團圓年菜在元月15日前預定並付款更可享95折優惠!
活動詳情請洽:
魚藏海鮮宴會廣場02-2805-9888
魚藏年菜訂購網址:https://www.beclass.com/rid=223f0d55c07296be54f0
自行取菜:預購匯款後一周可於餐廳營業時間取菜 (預購時即需確認取菜時間)
黑貓冷凍宅配:運費另依宅配規定計算,出貨時間依宅配配送時間

相關相片

文章最後更新日期:2019-01-11