英文版 網站導覽 加入最愛 市府首頁 市長信箱 資訊公開
新北市政府漁業及漁港事業管理處
最新消息
新聞發佈
活動訊息
徵才訊息
重要公告
現在位置:首頁 > 最新消息 > 新聞發佈 > 愛戀漁人碼頭,9月30日柚見民歌月光音樂會!
字級設定 字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
新聞發佈
愛戀漁人碼頭,9月30日柚見民歌月光音樂會!
發佈日期:2017-09-30 文章點閱率:48

【新北市訊】適逢中秋佳節月圓人團圓的日子,來漁人碼頭伴著潮聲、帶著中秋應景輕食在月光下和家人一同享用,聆賞著懷舊民歌音樂會,是最幸福美好的回憶,新北市政府與淡水漁人碼頭港區商家於9月30日(星期六)晚間在淡水漁人碼頭舉辦「愛戀漁人碼頭-柚見民歌月光音樂會」活動,包括有民歌及樂團表演、摸彩、煙火秀、打卡送愛戀鑰匙圈活動,讓民眾在中秋節前先感受懷舊、團圓的氣氛,歡迎大家一同在月光及民歌的陪伴下,一起來漁人碼頭徜徉闔家歡聚的時光!

民歌強力卡司 重現經典原味

    新北市政府漁業處表示,民歌曲調質樸且優美、節奏簡單、自然且生動,常讓人有身歷其境的感覺,是我們特有的音樂文化與歌謠,音樂會當天特別邀請當代知名民歌手羅吉鎮、邰肇玫帶來「神話」、「奔放奔放」、「如果」、「恰似你的溫柔」及「木棉道」等經典雋永的歌曲,聽那曲調優美、樸質真摯歌聲,勾起民眾青春回憶,歡迎大家一起來漁人碼頭聆賞;另外還邀請到貢寮海祭最佳人氣樂團獎-Norasays樂團,現場為大家演唱「21天」、「所有關於她的」、「Good Luck」等招牌歌曲,一起在現場與民眾共渡音樂饗宴,帶給民眾輕鬆、幸福的感覺,用音樂滲入每個人的心中。

情人月最終章  好獎大方送

    9月30日活動當天,港區商家淡水區漁會、水灣企業股份有限公司、淡水福容大飯店及世界巧克力夢公園提供好禮給民眾消費抽獎,當天(9/30)在港區指定商家消費,依商家規定即可取得摸彩券,並於活動現場抽出麗星郵輪三天兩夜石垣島之旅大獎(價值31,000元,一人中獎兩人同行,)及漁人水岸精選套餐兌換券、春色馬卡龍行李箱、芙蓉月色月餅、世界巧克力夢公園門票、兔子造型巧克力禮盒等多樣好禮。舞台活動18時開始,17時即開始裝置藝術點拍照打卡活動,在港區13個裝置藝術點任一處拍照打卡,即可到服務台兌換愛戀鑰匙圈(限量100份),此外在觀海廣場也有踩氣球送柚子小遊戲,獲勝者可獲得在地特產的淡水柚。

    9月30日適逢中秋節前一個週末,為了讓民眾感受港區熱情,港區商家祭出相關優惠活動,商店街ALOHA餐廳推出雙人醬烤全雞餐,讓你可以帶著走,在寬廣的港區內享用美食,福容大飯店也推出了粉紅煙火派對,可以吃著BBQ看煙火,民眾來來到港區在皎潔的月光下欣賞著音樂與美景,團團圓圓地渡過快樂的中秋佳節。

【港區商家活動相關網址】

淡水區漁會:

https://www.facebook.com/aloha2805382

ALOHA餐廳:

http://www.waterfront.com.tw/index.php?route=product/product&product_id=190

淡水福容大飯店:

http://www.fullon-hotels.com.tw/fw/offer?id=163#offer

 
 
點閱率:48 人次 文章最後更新日期:2017-09-30 轉寄好友友善列印到最上面返回上一頁