英文版 網站導覽 加入最愛 市府首頁 市長信箱 資訊公開
新北市政府漁業及漁港事業管理處
最新消息
新聞發佈
活動訊息
徵才訊息
重要公告
現在位置:首頁 > 最新消息 > 新聞發佈 > 國慶連假何處去?海港吃蟹玩樂趣!
字級設定 字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
新聞發佈
國慶連假何處去?海港吃蟹玩樂趣!
發佈日期:2017-09-27 文章點閱率:99

【新北市訊】中秋、國慶連假就快到了,計畫好到哪邊玩了嗎?告訴你一個秋季限定的好去處,到龜吼、野柳漁港吃蟹玩樂趣,還有10月9、10日富基魚市推出的滿額抽抽樂,超過315隻蝦蟹超優獎品滿額抽,讓我們ㄧ次征服海景與美食吧!

國慶連假來富基,超過315個獎項抽到你手軟

為了迎接雙十國慶連續假期到來,富基魚市特別舉辦「富基年終螃蟹季!!蝦蟹大放送」促銷活動,只要民眾在10月9及10日魚市生鮮攤消費滿3,000元或乾貨攤消費滿1,500元就可以抽獎,獎項裡共有龍蝦15隻、石蟳100隻、三點蟹100隻及花蟹100隻以及彈珠汽水跟紀念小物讓大家試手氣,累計獎項超過315個!準備好殺去富基了嗎?

在富基活動10月9、10日這兩天裡,除了滿額抽獎好禮外,還會在舞台區穿插變臉、小丑及魔術秀等表演節目,以及提供免費的爆米花及棉花糖,營造親子同樂及闔家同歡氣氛,讓遊客來到富基魚市,除了能享受現撈及活跳跳的鮮美萬里蟹大餐,也能與家人痛度愉快週末,趕快帶家人殺向北海岸一遊吧!

龜吼漁村新體驗 藝術x海景x美食

龜吼漁村有獨特的螃蟹裝置藝術以及全台最美海岸「維納斯」無垠海景,讓人忘卻都市生活的煩悶,沈浸在海天一色美景中,別忘了來張美照以及在地餐廳萬里蟹料理喔!還有「龜吼藏飽圖」尋寶活動!即日起在龜吼當地懸掛萬字旗的餐廳、漁夫市集及飯店貼有「寶箱拍照板」及活動資訊,只要與「寶箱拍照板」合照上傳到「新北漁樂快爆」FB粉絲頁,就可以獲得在地餐廳優惠跟抽獎機會,獎項有當地旅宿業者的客房平日住宿券(價值5,800與8,030元)、在地餐廳的優惠料理兌換券,免費請你吃萬里蟹及海鮮小品外(價值500元到1,500元不等),還有今年度合作廠商提供的料理爐、鍋具及按摩椅(價值1,680元到9,990元),獎品眾多,歡迎大家來尋寶。

野柳假日活蟹市集 在地吃 吃在地

為了迎接萬里蟹的產季,萬里漁民們特別在野柳漁港藍色公路候船亭下舉辦「野柳假日活蟹市集」,漁夫們在野柳漁港自己擺攤販售剛從漁船卸貨的生猛活蟹,另外也提供漁村小吃跟代客蒸煮服務,攤位將一路持續到11月26日(每週六、日、中秋及國慶連假),連續10週的假日市集,民眾都能在野柳買到新鮮尚青的萬里蟹,最新鮮的食材讓你輕鬆就能做出好料理。

 

更多訊息請見 

萬里蟹品牌官網  http://wanlicrab.tw/

新北漁樂快爆:https://www.facebook.com/ntpcfishery/

2017新北萬里蟹活動小組,電話: 02-82572525分機213 (周一至周五 11:00- 18:00)

 

 
 
點閱率:99 人次 文章最後更新日期:2017-09-27 轉寄好友友善列印到最上面返回上一頁