英文版 網站導覽 加入最愛 市府首頁 市長信箱 資訊公開
新北市政府漁業及漁港事業管理處
最新消息
新聞發佈
活動訊息
徵才訊息
重要公告
現在位置:首頁 > 最新消息 > 新聞發佈 > 野柳假日活蟹市集開市,1元福袋民眾爭搶!
字級設定 字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
新聞發佈
野柳假日活蟹市集開市,1元福袋民眾爭搶!
發佈日期:2017-09-23 文章點閱率:145

【新北市訊】萬里漁民自捕自銷的野柳假日活蟹市集今(9/23)日開市,秋季限定,絕對尚青!即日起到11/26(日),每週六、日(含中秋、雙十連假)的11點至17點,萬里漁民螃蟹產銷班都會在野柳漁港的藍色公路候船亭提供自家捕撈的萬里蟹及當季海鮮讓民眾選購,愛吃海鮮的民眾不要錯過,現場還設有代客蒸煮攤位可以讓您馬上品嚐唷!

直擊萬里蟹產銷最前線,現買現蒸海味四溢

因應萬里蟹季節的到來,為了讓分享萬里蟹第一鮮甜的海味,萬里漁民特別在9-11月舉辦野柳假日活蟹市集,讓捕蟹船長和夫人們在野柳漁港邊販售自家捕撈的萬里活蟹及在地當季海鮮,因應市集今天開市,特別破盤推出百份活蟹福袋,2斤399元(原價600元)供民眾搶購,其中還有10份的驚喜大禮1元福袋(2斤裝),讓民眾來試試手氣。

秋季限定,第一手的萬里蟹,第一鮮甜的海味

農業局表示,萬里蟹死後腐敗速度相當快,因此捕蟹船進港卸貨後大多直接配送至餐廳業者,消費者就算來到漁港,也少有機會直擊海蟹產業,或直接向漁民直購活蟹,野柳假日活蟹市集絕對是消費者最接近萬里蟹漁人的管道。歡迎大家9到11月有空來野柳走走,早上在龜吼海灘玩個沙子泡一下水,中午大口享用秋季限定的鮮美滋味,再到野柳地質公園瞻仰一下女王(頭),人生就該如此美好。

 

更多訊息請洽 

萬里蟹官網:http://wanlicrab.tw/index.php

2017新北萬里蟹活動小組,電話: 02-82572525分機213 (週一至週五 11:00- 18:00)

 
 
點閱率:145 人次 文章最後更新日期:2017-09-23 轉寄好友友善列印到最上面返回上一頁