英文版 網站導覽 加入最愛 市府首頁 市長信箱 資訊公開
新北市政府漁業及漁港事業管理處
最新消息
新聞發佈
活動訊息
徵才訊息
重要公告
現在位置:首頁 > 最新消息 > 新聞發佈 > 愛戀漁人碼頭-裝置藝術打卡PO
字級設定 字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
新聞發佈
愛戀漁人碼頭-裝置藝術打卡PO
發佈日期:2017-09-09 文章點閱率:110

【新北市訊】時序已邁入秋天了,在這秋高氣爽的季節裡,最適合外出走走了,新北市政府漁業處安排了愛戀漁人碼頭-情人月活動,從9月2日一直到9月30日,每週六、日19時至21時,除了有民歌演唱之外,17時即開始裝置藝術點拍照打卡活動,在漁人碼頭港區13個裝置藝術點任一處拍照打卡,即可到服務台兌換愛戀鑰匙圈(限量100份),讓到場參與活動的民眾,可以留下愛的紀念品。

裝置藝術打卡-送你愛戀鑰匙圈

    農業局表示,愛戀漁碼的拍照打卡場景,包括石滬觀景台、魚藏文化體驗館、浪漫幸福樹與鐘、淡水情人鐘、情人橋、我愛淡水漁人碼頭裝置藝術、情人框、巧克力夢公園、美人魚池、福容飯店戶外泳池、海豚池、紅心廣場、鯨魚池等13處拍照景點,活動期間每週六、日,現場準備了每天限量100名的愛戀鑰匙圈,要送給在裝置藝術打卡的民眾;此外,隨鑰匙圈還贈送淡水福容大飯店提供的「情人塔」、「Lobby Bar無酒精飲料」買一送一優惠券。

裝置藝術打卡-享買一送一優惠

    淡水區漁會為配合本次活動,也特別推出魚藏小棧魚藏霜淇淋買一送一優惠(限週一至週五),即日起至9/29日止至「淡水區漁會」粉絲團按"讚"或至指定地點打卡(情人鐘、石滬觀景台、魚藏文化體驗館,三擇一),並出示頁面,即享有魚藏霜淇淋買一送一優惠。

    另商店街商家也推出180元飲品買一送一活動,凡出示當日與淡水漁人碼頭裝置藝術拍照打卡,並至「漁人水岸」或「ALOHA海洋餐廳」FB留言上傳照片,出示頁面,即享180元飲品買一送一優惠(限內用,冰沙/啤酒除外,平假日適用),讓情人在漁人碼頭用1人消費金額,擁有2人甜蜜享受,歡迎前來淡水漁人碼頭走走,觀夕陽,聽民歌,共度歡樂旖麗時光。

【港區商家優惠活動網址】

淡水區漁會:

https://www.facebook.com/tsfish/posts/1509793609112891

漁人水岸餐廳:

http://www.waterfront.com.tw/index.php?route=product/product&product_id=190

 

資料詳洽:

漁業及漁港事業管理處  高福隆

   電話:(02)28058476分機2934或0978-302-273

漁業及漁港事業管理處新聞聯絡人 余俊欣

電話:(02)8952-6055分機168 

 
 
點閱率:110 人次 文章最後更新日期:2017-09-09 轉寄好友友善列印到最上面返回上一頁