英文版 網站導覽 加入最愛 市府首頁 市長信箱 資訊公開
新北市政府漁業及漁港事業管理處
最新消息
新聞發佈
活動訊息
徵才訊息
重要公告
現在位置:首頁 > 最新消息 > 新聞發佈 > 漁人碼頭,愛戀情人夜 520煙火甜蜜傳愛!
字級設定 字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
新聞發佈
漁人碼頭,愛戀情人夜 520煙火甜蜜傳愛!
發佈日期:2017-08-27 文章點閱率:274

【新北市訊】 「愛戀漁人碼頭-浪漫花火情人夜」港灣煙火秀,今天(8/27)在淡水漁人舞台熱鬧登場,18時起有情歌演唱、抽獎活動、月老加持姻緣線及浪漫小禮物發送,還有長達5分20秒 (我愛你)的浪漫燦爛煙火傳情秀,新北市長朱立倫也到場參與,在音樂和煙火秀的震撼下,活動現場甜蜜又熱鬧。

    活動18時開始,在舞台前方有100個月老加持愛戀鑰匙圈大放送,ㄧ時間湧入了好多人潮,來參與的民眾都希望月老加持過的鑰匙圈能將彼此心心相繫,還能留下愛的紀念品,19時及20時還加碼各放送100條月老加持姻緣線,希望月老紅線把愛帶來,繫住好姻緣,晚會一開始由李明德演唱浪漫情歌揭開序幕,帶來五、六年級生耳熟能詳的經典情歌,現場勾起民眾腦海回憶,不由自主跟著一起哼唱,現場宛如露天KTV,接著是抽獎、情人橋換新裝揭牌儀式等節目,還有浪漫小禮物發送,活動中還邀請到Norasays樂團熱情表演,讓情人、家人、朋友共渡七夕歡樂時光。

市長朱立倫在晚會現場與大家同樂,啟動情人橋換新裝儀式,並陪現場的民眾一起集氣啟動煙火秀。朱立倫表示,港區情人橋這十餘年來已有無數的情侶攜手走過,已是大家心中的回憶,在今年也特地將情人橋重新粉刷以全新裝扮登場!再次陪伴大家走過更多的回憶,不僅傍晚時分有美不勝收的夕陽,到了夜晚情人橋的光雕更是讓人沉浸在浪漫的氛圍裡,淡水漁人碼頭是漁港結合觀光的景點,港區商家-淡水區漁會、水灣企業股份有限公司、福容大飯店、世界巧克力夢公園也全力支持活動辦理,提供了許多豐富的獎項、活絡港區觀光,是商家共同努力的成果,希望創造港區的繁榮景象。

    今日壓軸520煙火秀,是大家最期待的,以港灣浪漫煙火為主題,綻放的瞬間,全場民眾驚呼聲連連,扇型金色彗星煙火飛向銀河,猶如七夕喜鵲為情人搭起鵲橋,現場民眾驚呼聲不斷,紛紛拿起手機、相機捕捉美麗的瞬間。來參與活動民眾表示,這次的活動除了欣賞到浪漫的煙火外,也創造了更多更美好的回憶,共度這充滿愛戀氛圍的夜晚,讓彼此的愛情加溫。

 

資料詳洽:

漁業及漁港事業管理處  陳志豪

   電話:(02)28058476分機2944或0978-302-276

漁業及漁港事業管理處新聞聯絡人 余俊欣

電話:(02)8952-6055分機168 或0978-302-278

 
 
點閱率:274 人次 文章最後更新日期:2017-08-25 轉寄好友友善列印到最上面返回上一頁